POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE

INTRODUÇÃO

A Solutech Comércio e Serviços de Análises Químicas Ltda., respeita sua privacidade e temos o compromisso de protegê-la por meio do cumprimento desta política.

Nós controlamos a forma como seus dados pessoais são coletados e as finalidades para as quais seus dados pessoais são utilizados ​​pela Solutech Comércio e Serviços de Análises Químicas Ltda. Somos o “controlador de dados” para os propósitos da LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e de outras legislações aplicáveis.

Esta política descreve os tipos de informações que podemos coletar de você ou que você pode nos fornecer.

Por favor, leia esta política com atenção para entender nossos critérios e práticas em relação à suas informações e como iremos tratá-las.

TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS

Coletamos informações pelas quais você pode ser identificado, tais como: nome, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone ou qualquer outra informação que seja definida como informação pessoal ou identificável sob uma lei aplicável.

COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS

As informações que coletamos automaticamente são dados estatísticos e podem incluir informações pessoais, detalhes de uso, endereço IP, dados de tráfego, dados de localização, registros e outros dados de comunicação e recursos para que você possa acessar e utilizar nosso website.

TECNOLOGIAS UTILIZADAS PARA A COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS

As páginas do nosso website e os nossos e-mails, podem conter pequenos arquivos eletrônicos tais como: Web Beacons que permitem à Solutech, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriram nossos e-mails, Google Analytics que é uma ferramenta utilizada pela Solutech para o uso de informações, tais como: frequência de visita ao site, páginas de destino acessadas, tempo que um usuário passa em uma página, informações geográficas, etc. e Google Maps que é uma ferramenta para atualizar nossas localizações. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a privacidade destas ferramentas, por favor consulte a Política de Privacidade do Google.

AQUISIÇÃO DOS DADOS

  • Através de nosso canal de comunicação “Fale Conosco”;
  • Quando você nos envia informações referentes às suas amostras;
  • Quando recebemos registros e cópias de suas correspondências, e-mail, etc.;
  • Quando você responde nossas pesquisas de opinião;
  • Sempre para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e a Solutech, incluindo faturamento e cobrança.

Dados Situação
Seu nome e sobrenome e seus detalhes de contato (Por exemplo: endereço de e-mail, número de telefone e endereço postal) Quando você solicitar uma proposta comercial, solicitar ensaios ou locar materiais
Informações sobre o seu pedido de ensaio ou locação de materiais (Por exemplo: data, tipo de serviço, nome da empresa) Quando você faz uma reserva de material ou pedido de ensaio químico
Informações sobre transações financeiras (Por exemplo: detalhes bancários, pagamentos) Quando você compra serviços ou solicita locação de materiais para amostragens
Comunicações que você troca conosco (Por exemplo: seus e-mails, chamadas, mensagens, etc. Quando você responde nossos e-mails, chamadas telefônicas, etc.
Suas postagens e mensagens nas mídias sociais direcionadas para qualquer uma das contas de mídia social de nossa empresa Quando você interage conosco na mídia social
Seu Feedback Quando você responde às nossas solicitações de feedback ou participa de nossas pesquisas com clientes

UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

1. Para gerenciar seus pedidos
Quando você é nosso cliente, para realizar nossos serviços em relação à sua compra. Exemplos: para emitir seu pedido, registrar suas amostras, emitir relatório, aceitar suas compras, para alterar seus requisitos, caso você solicite tais alterações, etc.

2. Para nos comunicarmos com você e para gerenciar nosso relacionamento
Ocasionalmente, podemos precisar contatá-lo por e-mail ou telefone por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, a fim de comunicar a você qualquer tipo de irregularidade no recebimento de suas amostras.

A sua opinião é muito importante para nós, por isso podemos enviar-lhe um e-mail para participar de nossa pesquisa de opinião e assim melhorar nossos serviços.

Observe que não compartilhamos seus dados de contato e outros dados pessoais com outras empresas para fins de marketing, a menos que tenhamos obtido seu consentimento para fazê-lo.

3. Para cumprir nossas finalidades administrativas e proteger nossos interesses comerciais
Quando por exemplo avaliamos prazos, durante os processos de contabilidade, faturamento, para fazer cumprir os termos e condições de acordos, para fins de cobrança, etc.

4. Para uso do website
Para aplicar os termos de uso de nosso website https://www.solutechlab.com.br

5. Para cumprir qualquer ordem judicial, lei ou processo legal
Quando a Solutech for obrigada por lei ou autorizada por compromissos contratuais a divulgar informações confidenciais, exceto se proibido por lei, você será notificado sobre as informações divulgadas.

Quando informações de nossos Clientes, forem obtidas de outras fontes que não os próprios Clientes (por exemplo, reclamante, autoridades regulamentadoras ou governamentais), estas serão confidenciais entre nossos Clientes e a Solutech. O fornecedor (fonte) destas informações será tratado pela Solutech de maneira confidencial e não poderá ser compartilhado com o Cliente, exceto se acordado com a fonte.

Sempre que acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Solutech ou de nossos Clientes, incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude.

SEGURANÇA

Estamos empenhados em tomar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra processamento não autorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos.

Quando seus dados pessoais são utilizados por um terceiro que presta serviços para a Solutech (exemplo: serviços de envio e entrega de mercadorias), criamos mecanismo para mitigar riscos, tal como, selecionar e qualificar nossos fornecedores, porém, não temos autonomia sobre a forma como eles processam seus dados.

As informações que você fornecer serão mantidas em nossos sistemas, localizados em nossas instalações. Manteremos seus dados pessoais pelo tempo que precisarmos a fim de cumprir nossos propósitos e de acordo com esta Política de Privacidade e Confidencialidade.

Infelizmente a transmissão de informações pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança das informações pessoais transmitidas.

REVISÃO E ACESSO DE SEUS DADOS

Se tiver dúvidas em relação aos seus dados ou quiser corrigi-los, contate-nos através do endereço [email protected]

MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Revisaremos nossa Política de Privacidade e Confidencialidade sempre que for necessário e publicaremos a atualização no site https://www.solutechlab.com.br.

DÚVIDAS OU SUGESTÕES

Dúvidas, comentários, sugestões sobre esta política de privacidade e confidencialidade são bem-vindas e podem ser enviadas através do endereço [email protected]